Wednesday, December 28, 2016

Imeymey Menerima Untung Dari Fenomena Om Telolet Om

Imeymey mendaat untung dari fenomena om telolet om

Fenomena om telolet om ternyata membawa keuntungan tersendiri bagi pedangdut imeymey, pasalnya imeymey yang sekarang membawakan single om telolet om juga menjadi kebanjiran job, seperti yang kolaos.com kutip dari okezone.
Pedangdut Imeymey mengaku merasa beruntung lantaran bisa membawakan lagu berjudul Om Telolet Om. Pasalnya, kalimat Om Telolet Om sendiri menjadi viral di penjuru dunia sejak beberapa waktu lalu.

Tak perlu waktu lama untuk wanita 24 tahun ini melakukan retouch lagu sebelum kalimat Om Telolet Om menjadi viral. Ia bahkan mengaku sudah sempat membuat video klip lagu tersebut sebelum akhirnya dirilis 24 jam setelah kalimat Om Telolet Om menjadi viral.

"Sebenarnya keberuntungan untuk Imey bisa nyanyiin pas satu hari setelah viral. Alhamdulillahnya itu sudah dipersiapkan sebelumnya, sudah lumayan, beberapa waktu lalu sudah di bikin sesuai ramainya Telolet sendiri, kan sudah lama banget," ungkap Imeymey yang ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa 27 Desember 2016.

"Mungkin sudah predictable ya penciptanya, sudah bikin lagu, dan aku sudah record lagu itu, jadi pas viral, 24 jam setelah itu aku retouch lagu. Di maksimalkan ada yang di tambahin dan kurangin biar maksimal. Terus video klip dan 24 jam rilis, Alhamdulillah," tambahnya

Wanita kelahiran Bandung ini mengaku merasa bersyukur dengan terpilihnya ia sebagai orang yang membawakan lagu tersebut. Meski ia tidak tahu pasti mengapa sang pencipta lagu memilih dirinya untuk menyanyikan lagubyang sempat bertengger di 20 besar chart iTunes tersebut.

"Dulu pencipta minta aku take vokal Telolet. Ya sudah take vokal dan sudah langsung aku saja sih yang bawain. Emang sudah jodoh sih lagunya dan momennya, jadi Alhamdulillah supportnya banyak sekali," tandasnya.

Related Posts

Imeymey Menerima Untung Dari Fenomena Om Telolet Om
4/ 5
Oleh